こんにちは😊松浦です。

5月に入り、春の気持ちよさも感じる頃になりましたが、今年は「STAY HOME」なので、休みの日はず〜っと家にいます👍

せっかく家にいるんだし、普段できない事をしようと思い、先日オンラインワークショップというものを初めて受けました✨✨

仙台にあるカフェのオーナー夫婦がスコーンの焼き方をインスタライブで教えてくれるのです🙌

初めてスコーンを自分で作ってみましたが、なんとかうまくできたと思います😊

今の時代、お家にいながら色々な知識を得られるのは、とっても嬉しいことですね。そこのカフェの奥さんがインスタに載せている作り方で、「アップルクランブル🍎」も作ってみました。

皆さんも「おうち時間」を少しでも楽しみながら乗り切りましょう👍☺️